Dolomyths Run

• 25. Juli 2019
  • beitragsbild

Beim Dolomyths Run in Canazei der über mehrere Tage aufgeteilt war, um die vier Läufe auszutragen, waren über 950 Starter. Der Ultratrail ging über 61,2km und 3670hm, der Halftrail über 26,9km und 1494hm. Beim Skyrace waren es 22km und 1950hm und beim Vertikal mussten die Teilnemehr auf einer Strecke von 2,43km 1000hm überwinden. Am 19.07. fand der Vertical statt, unter den 164 Teilnehmern konnte Peter Steinhauser vom Telmekom Team Südtirol das Rennen in 44 Minuten und 4 Sekunden beenden und erreichte den 36. Platz. Beim Dolomyths Run Skyrace erreichte Tobias Geiser von 754 Athleten den hervorragenden 39. Platz mit 02:21:09 und lag somit knapp 21 Minuten hinter dem Sieger Davide Magnini von Salomon Team, der einen super Wettkampf absolvierte.