21. Stettiner Cup

• 10. August 2019

Ein starkes Telmekom Team präsentierte sich am vergangenen Sonntag beim 21. Stettiner Cup, dem schönsten Berglauf Südtirols. Über 240 Teilnehmer waren gekommen um die 9,8km und 1.255hm zu laufen. Bei den Herren siegte auch heuer wieder ein Sarner, Martin Stofner lief die Strecke in 1:01:47, mit 16 Sekunden Rückstand wurde Henry Hofer, ebenfalls aus dem Sarntal, Zweiter. Dritter mit einer Zeit von 1:02:48 wurde der junge Armin Larch vom ASV Mareit. Bei den Damen setzte sich in 1:16.10 die Laaserin Petra Pircher vor Rekordsiegerin Edeltraud Thaler und Irene Senfter. Insgesamt waren 16 Teilnehmer vom Telmekom Team am Start und konnten sehr starke Ergebnisse erzielen und so auch als Team sich gut präsentieren. Gerd Frick verpasste in der Gesamtwertung knapp das Podest und wurde 4. Platz, in seiner Altersklasse wurde er Zweiter hinter dem Sarner Henry Hofer. In der Mannschaftswertung als schnellstes Team stieg das Telmekom Team auf das oberste Treppchen. Es gewann vor dem Rennerclub Vinschgau und vor den Lauffreunden aus dem Sarntal. Bei der Wertung als stärkste Mannschaft wurde unser Team hervorragender zweiter.  Weiterer Ergebnisse:

• Edeltraud Thaler: Ges. 2. Platz – Kat. 1. Platz – Zeit: 1:16:10
  • Monika Volgger: Ges. 22. Platz – Kat. 9. Platz – Zeit: 1:40:59
  • Andrea Wieser: Ges. 36. Platz – Kat. 16. Platz – Zeit: 1:53:46

• Gerd Frick: Ges. 4. Platz – Kat. 2. Platz – Zeit: 1:03:34
  • Oswald Wenin: Ges. 12. Platz – Kat. 2. Platz- Zeit: 1:10:46
  • Manfred Gufler: Ges. 21. Platz – Kat.8. Platz – Zeit: 1:13:01
  • Daniel Reiterer: Ges. 22. Platz – Kat. 5. Platz – Zeit:1:13:02
  • Günther Laimer: Ges. 26. Platz – Kat. 5. Platz – Zeit: 1:13:44