Andi gewinnt erstes Saisonsrennen

• 25. April 2021

Der Duerocche Ultra Trail über 50km in Cornuda, in der Nähe von Treviso, war neben Andreas Reiterer mit anderen Topathleten wie Marco de Gasperi oder Daniel Jung sehr gut besetzt. Pünktlich zum ersten Lauf der Saison konnte Andreas seine Topform zeigen und besiegte auf den 2640hm seinen härtesten Konkurrenten, Marco de Gasperi. Andi siegte mit 4h:17min, 5min dahinter kam Riccardo Borgialli. Das Podium komplett machte schließlich Marco de Gasperi mit 4h:24min. Der Naturnser Trailrunner Daniel Jung landete mit 22 Minuten Rückstand auf Platz vier.

Neben dem Ultra Trail fand auch der Duerocche Passport Trail über 21km und 1040hm statt. Telmekom Athlet Martin Mittelberger war dabei und bewältigte die Strecke in 2h:12min. Mit einem Rückstand von 36min auf den Sieger reihte er sich auf Position 85 ein.

Gratuliere an beide Athleten und auf eine erfolgreiche Saison mit vielen Rennen im Jahr 2021.