Vertical Race Tubi de Pozolac

• 22. Juli 2021

Es war Mittwoch der 21.07.2021, als sich vier Athleten vom Telmekom Team spontan dazu entschieden haben, ein Rennen im Cembratal zu absolvieren. Die 1,6km lange Strecke hatte einen positiven Höhenunterschied von 580m und verlief entlang eines Rohres eines Wasserkraftwerkes. Als die Athleten sich in Richtung Start begaben und die Strecke zum ersten mal sahen wurde ihnen der Magen ganz lau vor lauter Steilheit.

Gestartet wurde um 19:30 Uhr, jede 30 Sekunden wurden zwei Läufer auf die Strecke losgelassen. Der erste Läufer benötigte 19min und 25sek und hieß Gretter Stefano. Die erste Frau legte eine hervorragende Zeit von 22min und 44sek hin. Gross Patrick benötigte für die extrem steile Strecke 20min und 15sek und verpasste das Podest der ersten drei nur sehr knapp, er wurde Sechster. Zweiter vom Telmekom Team wurde Gross Ulrich, er absolvierte das Rennen in 23min und 15sek und landete auf dem 30 Platz. Unsere starke Athletin Gross Annemarie bewältigte das Vertical Rennen in 26min und 33sek und reihte sich auf dem 66. Gesamtplatz ein und wurde 7. unter den Frauen. Der Experte und alter Hase im Vertical Lauf Spinazzé Luciano lief eine sensationell starke Zeit knapp unter 30min.

• Gross Patrick: Zeit: 20:15 – Ges. 6. Platz – Kat. 6. Platz
  • Gross Ulrich: Zeit: 23:25 – Ges. 30. Platz – Kat. 32. Platz
  • Gross Annemarie: 26:33 – Ges. 66. Platz – Kat. 7. Platz
  • Spinazzé Luciano: 29:58 – Ges. 99. Platz – Kat. 84. Platz