Kuhleitenlauf

• 21. August 2021

Endlich konnten wir wieder das Rennen auf die Kuhleitenhütte ausführen. Nachdem Corona uns einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, war auch das Wetter heuer im Sommer nicht auf unserer Seite. Schlussendlich konnten wir das Rennen dann am Freitag, 20. August mit insgesamt 53 angekommenen Teilnehmern organisieren.

Gestartet wurde pünktlich um 19.30Uhr in Falzeben bei guten Wetterbedingungen. Favorit und Lokalmatador Andreas Reiterer machte sogleich schon sein Tempo und lief sein eigenes Rennen. Mit einer Zeit von 34:38 hat er eine neue persönliche Bestzeit gelegt. Mit 36:01 kam Daniele Barchetti auf Rang zwei und Armin Gögele mit 36:05 auf Rang drei. Auch die weiteren fünf Plätze bis Rang acht haben eine 36er Zeit und liegen somit alle eng beieinander. Bei den Damen gewann Edeltraut Thaler in 42:36 vor Rossella Cerretani, 45:44, aus Trient und Lisa Thaler, 46:14.

Anschließen freuten sich alle auf das Teller Nudel und begaben sich mit Stirnlampe auf den Rückweg zum Parkplatz.