15. Pfalzner Cross-Lauf

• 29. Mai 2021

Der Pfalzner Cross-Lauf am Issinger-Weiher, immer wieder ein Highlight Ende Mai, so auch gestern Abend. Bei besten Bedingungen war die 15. Auflage hochkarätig besetzt. Knapp 100 Athleten begaben sich auf die Runde mit 6km und 135hm, welche zwei Mal zu absolviern war. Neben Biathlon-Ass Lukas Hofer waren auch vier Telmekom mit am Start.

Andreas Reiterer setzte sich kurz vor dem Ziel von Lukas Hofer ab und gewann mit neuem Streckenrekord in 42:03. Für Christoph Ties reichte es mit einer Zeit von 47:27 für den 14. Gesamtrang und sensationellen 3 Platz in seiner Kategorie. Josef Lamprecht landete mit 56:15 auf den 56. Platz im Gesamtklassement und tollen 10. Rang in  seiner Altersklasse. Herbert Ganterer benötigte für die zwei Runen 01:03:29 und wurde somit 85. bzw. 16. Platz.

Weitere Ergebnisse: Macki-Nacki